Bioestimulantes
Nutriamin® Plus+
¿Qué es NutriAmin® Plus+?
Fertilizante Organo-Mineral Líquido soluble
NutriAmin® Plus+ es un bioestimulante de aplicación foliar que contribuye a una mejor regulación fitohormonal de la planta en las etapas de desarrollo y crecimiento del fruto, optimizando así lo procesos de división celular y movilización de reservas a los órganos en crecimiento.
Contiene un balance de L-α aminoácidos específicos obtenidos por hidrólisis enzimática con polisacáridos(como ácido algínico y manitol entre otros) y betaínas procedentes de un extracto seleccionado de algas Ascophyllum nodosum, que ejercen una respuesta sinérgica en la estimulación de los procesos fisiológicos.
- indicado para los cultivos que presentan problemas en el momento de floración y cuajado
- Contribuye a una mejor regulación fitohormonal de la planta en las etapas de desarrollo y crecimiento del fruto
- Optimiza los procesos de división celular
- Moviliza las reservas a los órganos en crecimiento.
L-a Aminoácidos Libres ……………………….…..….…..15.00 Extracto de Algas (Ascophyllum nodosum) ……………10.00 Acido Algínico…………….…….……1.50 Manitol………………….…………….0.50 Nitrógeno (N) total ……………………………….…….……3.50 3.00 %Nitrógeno (N)orgánico Potasio soluble en agua (K2O)……….……………………..2.50 |
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Cultivos
- HORTICOLAS: Acelga, ajo, alcachofa, apio, berenjena, betabel, brócoli, calabacita, calabaza, camote, cebolla, chícharo, chile, col, col de bruselas, coliflor, espárrago, espinaca, frijol ejotero, jitomate, lechuga, melón, nabo, nopal, okra, papa, pepino, perejil, rábano, remolacha, sandía, tomate de cascara, zanahoria.
- BASICOS: Arroz, avena, centeno, frijol, garbanzo, haba, lenteja, maíz, trigo.
- CULTIVOS FORRAJEROS: Alfalfa, pastizales, potreros, sorgo, trébol.
- CULTIVOS INDUSTRIALES: Ajonjolí, algodonero, cacahuate, cacao, cafeto, caña de azúcar, cártamo, cebada, colza, girasol, henequén, hule, lúpulo, mostaza, olivo, soya, tabaco, vainilla.
- FRUTALES: Aguacatero, almendro, cerezo, chabacano, ciruelo, durazno, fresa, grosella, guayabo, higo, lima, limonero, mandarino, lichis, mango, manzano, membrillo, melocotón, naranjo, nectarino, nogal, olivo, papayo, peral, piña, plátano, tangerino, toronjo, vid (uva) y zarzamora.
- ORNAMENTALES: Begonia, bulbos ornamentales, clavel, crisantemo, dalia, gladiolo, rosal
Dosis de NutriAmin® Plus+
- Cítricos: 200-300 mL/100 L de agua, dos a tres aplicaciones según variedades, primera aplicación coincidiendo con el 50% de pétalos abiertos, repetir aplicaciones cada 7-10 días. Al inicio de maduración repetir aplicación en variedades que necesiten un incremento del calibre.
- Frutales: 250 mL/100 L de agua, tres aplicaciones, primera aplicación en plena floración, repetir aplicaciones cada 7-10 días. En variedades extratempranas se puede completar con una aplicación extra en endurecimiento de hueso.
- Uva de mesa: 200-300 mL/100 L de agua, 1ª aplicación tras la brotación en racimos de 6-9 cm de longitud. 2ª en tamaño de bayas de 3 mm de diámetro y 3ª en bayas tamaño de guisante. En función de variedad, uso y características se puede realizar una 4ª en el inicio de envero.
- Frutos rojos: 150-300 mL/100 L de agua, primera aplicación al inicio de floración y posteriormente repetir aplicaciones cada 10-15 días en función del cuaje y desarrollo de los frutos. Aplicaciones quincenales en fertirrigación a dosis de 4-6 L/ha una vez que el cultivo está bien enraizado.
- Hortalizas: 150-300 mL/100 L de agua, primera aplicación de 2 a 3 semanas tras el trasplante y posteriormente repetir aplicaciones cada 10-15 días. Aplicaciones quincenales en fertirrigación a dosis de 4-6 L/ha una vez que el cultivo está bien enraizado.
- Cereales y extensivos: 2-3 L/ha, aplicación en condiciones de estrés y según periodos críticos en los diferentes cultivos. Momentos de inicio de encañado, “hoja bandera”,llenado de grano previniendo “asurado”. Inicio de floración y cuajado en industriales. Conjuntamente con herbicidas y fungicidas.