Nutrición Biodisponible

AminoFert®-K low pH

¿Qué es AminoFert®-K low pH?

Bajo pH, compatibilidad total

AminoFert®-K low pH es una fórmula con una elevada concentración de Potasio y aminoácidos de hidrólisis enzimática obtenidos mediante la exclusiva tecnología Enzyneer®. El sinergismo entre el Potasio y aminoácidos permite mejorar la absorción, traslocación y la actividad del Potasio dentro de la planta.

Además, su pH neutro hace de él un producto único en el mercado, por su total compatibilidad con aguas duras y con los tratamientos fitosanitario y fertilizantes habituales. Su adición al tanque no alcaliniza (eleva) el pH del caldo fitosanitario como la gran mayoría de productos a base de potasio existentes en el mercado.

AminoFert®-K loe Ph 20L
20L
AminoFert®-K loe Ph 5L
5L
AminoFert®-K loe Ph 1L
1L

Cultivos

AminoFert®-K low pH se puede aplicar a todo tipo de cultivos: hortícolas de hoja, hortícolas de fruto, frutos rojos, frutal de hueso, frutal de pepita, cítricos, frutos secos, olivo, uva de vinificación o de mesa, frutos tropicales, cultivos industriales y extensivos.

Aplicación foliar: 2-4 mL/L ó 2-4 L ha.

Aplicación radicular (fertirriego): 5-10 L L ha.

Realizar varias aplicaciones (cada 7-15 días) desde el desarrollo de los frutos u órganos hasta la maduración o recolección de los mismos.

Dosis de AminoFert® AminoFert®-K low pH

Cultivo

Dosis

Momento de la Aplicación

Hortícolas de hoja (lechuga, brocoli, apio, colifor)

Foliar: 300-400 ml/hl Cada 2-3 semanas.

Riego localizado: 10-12 l/ha

1-3 veces al mes hasta 40 l/ha.

Desde 6-8 semanas desde trasplante hasta 10 días antes de la recolección.

Hortícolas de fruto

(tomate, pimiento, fresón, pepino, melón, calabacín, sandía…)

Foliar: 200-350 ml/hl

Cada 2-3 semanas.

Riego localizado: 10-12 l/ha

2-4 veces al mes hasta 60 l/ha.

Post- floración: a partir de la formación del primer fruto hasta maduración.

Cítricos y frutales

Foliar: 200-400 ml/hl Cada 7-10 días. Riego localizado: 40-70 ml/pie Cada 7-15 días.

Desde engorde de fruto a recolección.

Viña-Parral

Foliar: 300-400 ml/hl Riego localizado:

5-100 l/ha semanal.

Desde desarrollo de fruto hasta maduración.

Tropicales (plátano, banano, aguacate, piña, papaya,

guayaba…)

Foliar: 300-400 ml/hl

Riego localizado: 5-100 ml/pie Cada 2-3 semanas.

Desde floración a maduración de frutos.

Ornamentales

Foliar: 200-300 ml/hl Cada 7-15 días.

Desde prefloración

Industriales y extensivos (papa, remolacha, soya,

tabaco, algodón, cereales)

Foliar: 300-400 ml/hl Cada 3-4 semanas.

Desde 4-5 semanas después de la siembra o trasplante hasta recolección.