Nutrición Biodisponible
AminoFert®-K low pH
¿Qué es AminoFert®-K low pH?
Bajo pH, compatibilidad total
AminoFert®-K low pH es una fórmula con una elevada concentración de Potasio y aminoácidos de hidrólisis enzimática obtenidos mediante la exclusiva tecnología Enzyneer®. El sinergismo entre el Potasio y aminoácidos permite mejorar la absorción, traslocación y la actividad del Potasio dentro de la planta.
Además, su pH neutro hace de él un producto único en el mercado, por su total compatibilidad con aguas duras y con los tratamientos fitosanitario y fertilizantes habituales. Su adición al tanque no alcaliniza (eleva) el pH del caldo fitosanitario como la gran mayoría de productos a base de potasio existentes en el mercado.
- Más color
- Mayor contenido de azúcares
- Mayor contenido graso
- Precocidad
- Mayor calibre
- Total, compatibilidad
Aminoácidos libres. . . . . . . . . . . . . . . . . . .5.08
Nitrógeno Total (N) . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1.01
Nitrógeno Orgánico (N) . . . . . . . . . . . . . . .1.01
Potasio (K2O) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25.10
Materia Orgánica Total* . . . . . . . . . . . . . 10.04
pH: 7.0
Cultivos
AminoFert®-K low pH se puede aplicar a todo tipo de cultivos: hortícolas de hoja, hortícolas de fruto, frutos rojos, frutal de hueso, frutal de pepita, cítricos, frutos secos, olivo, uva de vinificación o de mesa, frutos tropicales, cultivos industriales y extensivos.
Aplicación foliar: 2-4 mL/L ó 2-4 L ha.
Aplicación radicular (fertirriego): 5-10 L L ha.
Realizar varias aplicaciones (cada 7-15 días) desde el desarrollo de los frutos u órganos hasta la maduración o recolección de los mismos.
Dosis de AminoFert® AminoFert®-K low pH
Cultivo | Dosis | Momento de la Aplicación |
Hortícolas de hoja (lechuga, brocoli, apio, colifor) | Foliar: 300-400 ml/hl Cada 2-3 semanas. Riego localizado: 10-12 l/ha 1-3 veces al mes hasta 40 l/ha. | Desde 6-8 semanas desde trasplante hasta 10 días antes de la recolección. |
Hortícolas de fruto (tomate, pimiento, fresón, pepino, melón, calabacín, sandía…) | Foliar: 200-350 ml/hl Cada 2-3 semanas. Riego localizado: 10-12 l/ha 2-4 veces al mes hasta 60 l/ha. | Post- floración: a partir de la formación del primer fruto hasta maduración. |
Cítricos y frutales | Foliar: 200-400 ml/hl Cada 7-10 días. Riego localizado: 40-70 ml/pie Cada 7-15 días. | Desde engorde de fruto a recolección. |
Viña-Parral | Foliar: 300-400 ml/hl Riego localizado: 5-100 l/ha semanal. | Desde desarrollo de fruto hasta maduración. |
Tropicales (plátano, banano, aguacate, piña, papaya, guayaba…) | Foliar: 300-400 ml/hl Riego localizado: 5-100 ml/pie Cada 2-3 semanas. | Desde floración a maduración de frutos. |
Ornamentales | Foliar: 200-300 ml/hl Cada 7-15 días. | Desde prefloración |
Industriales y extensivos (papa, remolacha, soya, tabaco, algodón, cereales) | Foliar: 300-400 ml/hl Cada 3-4 semanas. | Desde 4-5 semanas después de la siembra o trasplante hasta recolección. |