Nutrición Biodisponible
AminoFert® Calcio-Boro
¿Qué es AminoFert® Calcio-Boro?
La movilidad del Calcio
AminoFert® Calcio-Boro es una solución innovadora para tratar las carencias de Calcio.
La combinación del calcio con L-α-aminoácidos de Hidrólisis Enzimática está concebida para aumentar la movilidad del Calcio y corregir los factores causantes de ésta carencia.
![AminoFert Calcio-Boro 20L](https://i0.wp.com/agrotecnal.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/aminofert_calcio-bro-redes-20l-1.png?fit=750%2C750&ssl=1)
![AminoFert Calcio-Boro 5 L](https://i0.wp.com/agrotecnal.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/aminofert_calcio-bro-redes-5l.png?fit=1042%2C1042&ssl=1)
![AminoFert Calcio-Boro 1L](https://i0.wp.com/agrotecnal.com.mx/wp-content/uploads/2024/08/aminofert_calcio-bro-redes-1l-1.png?fit=750%2C750&ssl=1)
- Aporta Calcio móvil hacia los lugares de consumo
- Previene y evita las carencias de calcio
- Aumenta la dureza del fruto y la vida postcosecha
Nitrógeno Total (N) ……………………………. 4.89 (p/p)
Nitrógeno Orgánico (N) ………….…….0.94
Nitrógeno a-amínico…………………….0.73
Nitrógeno Proteico (N) …………………0.94
Nitrógeno Nítrico (N) ……………………3.95
Calcio (CaO) ……………………………………….8.00
Boro (B) …………………………………………….0.20
Materia Orgánica Total*……………………..……6.80
(*)con un contenido aminoácidos libres de 4.58%
pH 5.2
Cultivos
AminoFert® Calcio Boro se puede aplicar a todo tipo de cultivos por aspersión foliar o por riego localizado.
Está especialmente indicado para los cultivos en los que aparecen fácilmente alteraciones (fisiopatías) por falta de calcio, principalmente: tomate, pimiento, fresa, lechuga, apio, frutales de pepita, frutales de hueso, algodón, etc.
Frutales: Cítricos, aguacate, frutillas, nogal, mango, vid, piña, plátano, olivo, manzana, durazno.
Hortalizas: Tomates, chiles, papa, pepino, calabacita, sandía, melón, espárrago, fresa, apio coles.
Flores: Rosas, clavel, crisantemo margaritas, gerbera.
Cultivos Extensivos: Algodón, maíz, trigo, garbanzo.
Dosis de AminoFert® Calcio-Boro
- Foliar: 300-400 mL/ 100 L de agua ó 3-4 L/ha
- Radicular (fertirrigación): 8-12 L/ha
Momento de la aplicación
Realizar varias aplicaciones (2-4) desde que los frutos o plantas son pequeños para evitar la posterior aparición de las fisiopatías por falta de calcio.