Nutrición Biodisponible

AminoFert® Calcio-Boro

¿Qué es AminoFert® Calcio-Boro?

La movilidad del Calcio

AminoFert® Calcio-Boro es una solución innovadora para tratar las carencias de Calcio.

La combinación del calcio con L-α-aminoácidos de Hidrólisis Enzimática está concebida para aumentar la movilidad del Calcio y corregir los factores causantes de ésta carencia. 

 

AminoFert Calcio-Boro 20L
20L
AminoFert Calcio-Boro 5 L
5L
AminoFert Calcio-Boro 1L
1L

Cultivos

AminoFert® Calcio Boro se puede aplicar a todo tipo de cultivos por aspersión foliar o por riego localizado.

Está especialmente indicado para los cultivos en los que aparecen fácilmente alteraciones (fisiopatías) por falta de calcio, principalmente: tomate, pimiento, fresa, lechuga, apio, frutales de pepita, frutales de hueso, algodón, etc.

Frutales: Cítricos, aguacate, frutillas, nogal, mango, vid, piña, plátano, olivo, manzana, durazno.

Hortalizas: Tomates, chiles, papa, pepino, calabacita, sandía, melón, espárrago, fresa, apio coles.

Flores: Rosas, clavel, crisantemo margaritas, gerbera.

Cultivos Extensivos: Algodón, maíz, trigo, garbanzo.

Dosis de AminoFert® Calcio-Boro

Momento de la aplicación

Realizar varias aplicaciones (2-4) desde que los frutos o plantas son pequeños para evitar la posterior aparición de las fisiopatías por falta de calcio.